Онлайн-заказ сварочного инструмента, запчастей и материалов
(812) 635-87-70
(812) 927-14-23

О компании Parker

23 Апреля 2018
00:00
Новости

Завод Parker Torchology

Parker Torchology – это частная европейская компания, которая занимается разработкой и производством горелок для сварки и резки с 1980 года. На сегодняшний день Parker – это одна производственная площадка в Нидерландах и три производственные площадки в Китае, на которых трудится около 250 квалифицированных работников. В их числе 20 инженеров-проектировщиков и 10 специалистов, которые тестируют опытные образцы, вносят предложения по их улучшению и допускают изделия для серийного производства. Большая часть персонала, занятого на китайских производственных площадках, получила зарубежное образование (по западному образцу) и владеет английским языком. 

Центры продаж и поддержки Parker расположены в Европе и Азии, Северной и Южной Америке, Австралии и Африке.

Центры продаж Parker Torchology

Ежемесячный объём производства cоставляет примерно 25000 горелок.

Темпы роста производства в 2016 году составили 20%, в 2017 году – 18%, в 2018 году ожидается 22,5%.

Ежегодно 40% прибыли реинвестируется в исследования и разработку новых продуктов. От момента идеи до запуска в серийное производство проходит не менее года. Каждый продукт Parker проходит до 88 тестовых процедур. Учитываются все аспекты дизайна и эксплуатационных характеристик.

parker3.jpg

Продукция Parker – результат большого опыта производства профессиональных горелок для сварки и резки. Вся выпускаемая продукция отвечает требованиям мировых стандартов качества: EN60974-7, RoHS2, REACH, WEEE.

Процент брака после контроля качества составляет всего 0,03%.

При этом необходимо учитывать, что 80% работ по сборке горелок осуществляется вручную, а полуавтоматическая горелка с жидкостным охлаждением состоит из 240 деталей и компонентов. 

Продукция Parker разрабатывается людьми, которые знают и любят своё дело, и стремятся улучшить качество продуктов. 

Parker – единственная в мире компания, которая даёт гарантию 3 месяца на заводской брак. Чтобы бесплатно заменить бракованную горелку, необходимо предоставить фото с описанием проблемы, указать номер лота и наименование горелки и, возможно, отправить её в адрес завода.

Для производства горелок Parker не использует вторично переработанное сырьё, так как оно уступает по своим характеристикам первичным материалам:

  • переработанная медь содержит химические загрязнения в виде свинца, кадмия и кобальта, что снижает срок службы изготовленных из неё деталей;
  • изделия из переработанного пластика более хрупкие и быстрее ломаются;
  • изделия из переработанной резины обладают гораздо меньшей эластичностью, а также меньшей стойкостью к воздействию ультрафиолета, высоких температур и химически агрессивных веществ.

parker4.jpg

Практически все необходимые детали и компоненты горелок производятся собственными силами: медные и латунные части, пластиковые и резиновые детали, детали из стекловолокна. Расходные части для полуавтоматических, аргонодуговых горелок и плазмотронов изготавливаются на станках с ЧПУ (CNC controller). Для производства деталей из пластика и резины на заводе установлено специальное оборудование для литья под давлением. 

Завод изготавливает также и ОЕМ заказы для крупных европейских и американских производителей сварочного оборудования.

Введите ваш номер телефона
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Введите ваш номер телефона
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Зарегистрироваться Вход
Введите ваш номер телефона
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Зарегистрироваться Вход
Введите полученный пароль
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Ваш заказ успешно сформирован
Спасибо за заказ!
Наш менеджер в ближайшее время с вами свяжется