Онлайн-заказ сварочных инструментов, запчастей и материалов
(812) 635-87-70
(812) 927-14-23

Наконечник S-TIP

24 Мая 2015
16:59
Запчасти

Оптимизация сварочного процесса без капитальных затрат

Наконечники S-TIP

Инновационная технология производства контактных наконечников S-TIP в значительной степени способствует улучшению производительности. Производительность повышается за счет увеличения скорости сварки на 30-40 %. В то же время, оптимальное качество сварных швов и большая продолжительность службы контактных наконечников позволяют значительно снизить затраты.

Высокотехнологичное устройство для надежной высокоскоростной сварки

Наконечники S-TIP

Принцип оптимизации сварочного процесса прост и эффективен. Керамический изолятор увеличивает скорость подачи сварочной проволоки из наконечника. Резистивный нагрев проволоки способствует повышению эффективности наплавки электрической дугой. Для получения идентичной формы швов скорость сварки увеличивается, что, в свою очередь, уменьшает время обработки детали.

Керамический изолятор направляет сварочную проволоку и предохраняет отверстие контактного наконечника от износа.

Стальная вставка в наконечнике способствует быстрой и точной подаче проволоки. При использовании стандартных наконечников проволока с сопротивлением проходит через всю длину отверстия в наконечнике. Это часто способствует резкому изменению скорости подачи проволоки и, таким образом, скорости сварочного процесса. Заданная скорость подачи проволоки в наконечнике S-TIP, напротив, способствует значительной стабилизации сварочного процесса. Это проявляется в сокращении числа образующихся брызг и улучшенной обработке поверхности сварного шва.

Краткий обзор преимуществ применения наконечника S-TIP

Наконечники S-TIP

Увеличение скорости сварочного процесса на 30-40% при сохранении глубины провара ведет к повышению производительности и снижению потребления тока и газа. Благодаря чрезвычайно стабильной дуге и снижению количества брызг сокращается количество используемой проволоки. Непродолжительное воздействие высоких температур способствует улучшению качества обработки сварного шва. Сочетание этих факторов способствует снижению затрат на потенциальную повторную обработку и повышению бесперебойности работы. Срок службы наконечникаS-TIP в 4-5 раз больше, чем у обычных контактных наконечников, что позволяет сохранить время и деньги, необходимые для замены деталей. Секрет кроется в стальной направляющей, по которой проволока скользит, и в керамической вставке, предотвращающей износ в месте выхода сварочной проволоки.

Идеально подходит для экологически безопасного производства

Наконечники S-TIPs от компании ABICOR BINZEL оптимизируют механизм подачи проволоки, обеспечивая рабочий процесс, при котором не происходит такого пагубного влияния на окружающую среду, так как снижается потреблении энергии и газа, и уменьшаются выбросы загрязняющих веществ. Сокращение количества брызг и, как следствие, времени, необходимого для очистки, восстановления и замены деталей, а также сокращение потребления проволоки способствуют сохранению ценных ресурсов, необходимых для ежедневного производства.

Введите ваш номер телефона
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Введите ваш номер телефона
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Зарегистрироваться Вход
Введите ваш номер телефона
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Зарегистрироваться Вход
Введите полученный пароль
Он нужен для входа на сайт, также в СМС придёт ваш пароль
Ваш заказ успешно сформирован
Спасибо за заказ!
Наш менеджер в ближайшее время с вами свяжется